微软Cortana语音助手即将登陆中国 微软 语音 Cortana_

时间: 2018-05-04 19:47    来源: 未知   
点击:

  在微软Build2014中,微软发布了全新的Windows Phone8.1开发者预览版,目前首款预装正式版Windows Phone8.1系统的手机Lumia630也已经登陆中国。不过Cortana语音助手目前还不能够在中国使用。但目前看来,HTC U旗舰新机靠谱渲染图首曝:设计神似U Ultra HTC,Cortana已经越来越 近了。

  目前微软英国Windows Phone UK在Twitter中放出了一张带有Cortana LOGO的诺基亚Lumia手机截图,并附上“Soon(很快)”的话语,意味着Cortana将很快登陆英国。而此前微软曾称英国和中国将是 Cortana发布的同批次国家当中,所以据此推算,Cortana登陆中国的日期有可能也在临近。

  另有消息称,除了中国和英国等国家之外,随后加拿大和澳大利亚等国家也将享受到Cortana语音。

相关新闻